fbpx

Política de tratamiento de datos

POLÍTICA GERENCIA ADMINISTRATIVA

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÒN

Razón Social: NO SWEAT DE COLOMBIA SAS

Domicilio y dirección: Carrera 16 No. 58 A – 13

Correo electrónico: no-sweat@no-sweat.com.co

Teléfono: (57-1) 212 9800

2. ALCANCE
Esta política es aplicable para todos los titulares de la información personal, que se utilice o se encuentre almacenada en las bases de datos deNO SWEAT DE COLOMBIA SAS, así mismo está dirigida a todos aquellos que actúan como responsables del tratamiento de los datos personales de la EMPRESA.
3. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO
El tratamiento de los datos personales de clientes, proveedores, contratistas, trabajadores y ex trabajadores, o de cualquier persona con la cual, NO SWEAT DE COLOMBIA SAS tuviere establecida o estableciera una relación, permanente u ocasional, lo ha realizado y realizará dentro del marco legal establecido vigente (Constitución Nacional, ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de

2013, Decreto 1074 de 2015) recolectados y tratados para:
a. Realizar el envío de que lo regula. En todo caso, los datos personales podrán ser información relacionada con mercadeo, promoción, publicidad, cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestra actividad social.
b. Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo, pero sin limitarse a las tributarias y comerciales.
c. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral, Seguridad social y Seguridad y alud en el Trabajo, entre otras, aplicables a ex trabajadores, trabajadores actuales o personas vinculadas por prestación de servicios y candidatos a futuro empleo.
d. Realizar encuestas relacionadas con los servicios o productos de NO SWEAT DE COLOMBIA SAS
e. Soportar procesos de auditoria interna o externa.
f. Compartir, suministrar, entregar, sus datos personales a Empresas filiales, subordinadas, aliadas, vinculadas de NO SWEAT DE COLOMBIA SAS en el evento que las mismas
requieran dicha información para los fines aquí indicados.
g. Cumplir todos sus compromisos contractuales.
Datos sensibles y de identificación
Para el caso de datos personales sensibles, y datos como nombre, número de identificación, dirección de domicilio y correspondencia, registro mercantil, correo electrónico y números de teléfono,NO SWEAT DE COLO BIA SAS podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando:
a. El titular haya dado su autorización explícita, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
b. El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, el representante legal deberá otorgar su autorización.
c. El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

d. El Tratamiento tenga

una finalidad histórica, estadística o científica.

En este evento

deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento de datos sensibles se requiere la autorización previa, expresa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

4. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN
De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable para la protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:
a. Acceder, conocer, actualizar, rectificar, suprimir sus datos y revocar la autorización de sus datos personales frente a NO SWEAT DE COLOMBIA SAS en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos

parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

aquellos cuyo

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a NO SWEAT DE COLOMBIA SAS para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.
c. Ser informado por NO SWEAT DE COLOMBIA SAS, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante NO SWEAT DE COLOMBIA SAS
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del (los) dato(s) cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f. Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

5. RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAR Y RECLAMOS

Cualquier consulta o reclamo frente a derechos inherentes de los titulares sobre datos de carácter personal se debe realizar mediante un escrito dirigido aNO SWEAT DE COLOMBIA SAS al correo electrónico no-sweat@no-sweat.com.coadjuntando fotocopia del documento de identidad del Titular interesado o cualquier otro documento equivalente que, c vigente, acredite su identidad y titularidad conforme a Derecho.

Informe a la ley

6. PROCEDIMIENTO PARA QUEJAS Y RECLAMOS CONSULTAR INFORMACION PERSONAL E INSTAURAR

a. Consulta e información de datos personales:
Los titulares de la información podrán consultar su información personal que se encuentre en cualquiera de nuestras bases de datos por los siguientes medios:
• Habilitación de medios de comunicación como la página web y correo electrónico, institucional con la finalidad de que los titulares puedan solicitar por este medio

información del tratamiento de sus datos personales.
• En cualquier caso y sin importar el medio mediante el cual se solicite información o de

consulta de información estas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha del recibido de la solicitud.
• Las consultas podrán formularse al correo no-sweat@no-sweat.com.co

b. Reclamos
En cualquier momento y sin incurrir en costos extras el titilar podrá solicitar la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, siempre y cuando sea posible acreditar su identidad. Dicha solicitud podrá hacerse efectiva mediante el siguiente proceso:

Click sobre la imagen

7.3.2    Petición de actualización y/o rectificación

NO SWEAT DE COLOMBIA SAS rectificará y actualizará, a solicitud del titular, la información de éste, que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual se tendrá en cuenta:

NO SWEAT DE COLOMBIA SAS podrá habilitar mecanismos   ue  le faciliten el ejercicio de este derecho al titular, siempre y cuando éstos lo beneficien. En consecuencia, se podrán habilitar medios electrónicos u otros que considere pertinentes,  los  cuales  serán  informados  en  el  aviso  de  privacidad  y  se pondrán a disposición de los interesados en la página web.

  1. Petición de revocatoria y/o supresión de datos

El titular de los datos personales tiene el derecho con relación a los mismos de solicitar a NO SWEAT DE COLOMBIA SAS la revocatoria de su autorización, su supresión (eliminación) en cualquiera de los siguientes eventos:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recabados

Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por NO SWEAT DE COLOMBIA SAS. Sin embargo, este derecho del titular no es absoluto y en consecuencia NO SWEAT DE COLOMBIA SAS podrá negar el ejercicio del mismo cuando:

  • El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos implique incumplimiento de una obligación legal u obstaculice actuaciones   judiciales o  administrativas vinculadas a obligaciones laborales, fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.
Bolsa de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0